今年も美味しい栗のシーズンがやってきましたよー。 ※今年は先日の台風18号の被害に遭い栗の入荷が例年の5分の1程です。あっという間に終了しますのでお求めはお早めにお願いします。 『スーパーモンブラン-金森さんちの栗』 もうすっかりお馴染みですね。毎年恒例のこの商品。ペーストも栗の実もみんなお店で加工した手間だらけの商品です!手間をかけた分、味は間違いないです。 一昨年よりも昨年、昨年よりも今年と製法を見直し見直しで、段々美味しく出来るようになってきました。今年は昨年の反省を踏まえて、更にいい商品になりました。 栗の入荷が少ないので、すごく残念ですが貴重な商品を是非お求めくださいませ。 #北名古屋ケーキ屋#北名古屋ケーキ#パティシエトカノ#トカノ#北名古屋モーニング#栗#金森さん#手作り#自家製#スーパーモンブラン#期間限定#高田寺ぽてと#個人的には『渋皮煮』っていう名前に違和感#だって渋皮で煮てるわけではない#シロップで煮てる#だから『渋皮栗甘露煮』の方がしっくりくる

今年も美味しい栗のシーズンがやってきましたよー。
※今年は先日の台風18号の被害に遭い栗の入荷が例年の5分の1程です。あっという間に終了しますのでお求めはお早めにお願いします。
『スーパーモンブラン-金森さんちの栗』
もうすっかりお馴染みですね。毎年恒例のこの商品。ペーストも栗の実もみんなお店で加工した手間だらけの商品です!手間をかけた分、味は間違いないです。
一昨年よりも昨年、昨年よりも今年と製法を見直し見直しで、段々美味しく出来るようになってきました。今年は昨年の反省を踏まえて、更にいい商品になりました。
栗の入荷が少ないので、すごく残念ですが貴重な商品を是非お求めくださいませ。
#北名古屋ケーキ屋#北名古屋ケーキ#パティシエトカノ#トカノ#北名古屋モーニング#栗#金森さん#手作り#自家製#スーパーモンブラン#期間限定#高田寺ぽてと#個人的には『渋皮煮』っていう名前に違和感#だって渋皮で煮てるわけではない#シロップで煮てる#だから『渋皮栗甘露煮』の方がしっくりくる

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