
お正月からミルフィーユ登場してます。
『苺のミルフィーユ』
高温の窯で両面カラメリゼしたパイ生地にカスタードクリームにバターを混ぜたクレームムースリーヌと苺をサンドしました。
食べにくいけど激ウマなやつです。
#パティシエトカノ
#トカノ
#ミルフィーユ
#苺のミルフィーユ
#フィユタージュ
#クレームムースリーヌ
『苺のミルフィーユ』
高温の窯で両面カラメリゼしたパイ生地にカスタードクリームにバターを混ぜたクレームムースリーヌと苺をサンドしました。
食べにくいけど激ウマなやつです。
#パティシエトカノ
#トカノ
#ミルフィーユ
#苺のミルフィーユ
#フィユタージュ
#クレームムースリーヌ