パティシエ トカノ

やっとでました。
バレンタインメニューもほとんど出揃いましたが、こちらを紹介します。
『パティシエトカノプレミアムショコラ』
昨年から登場しましたボンボンショコラ。今年は新たに三種類出しました。
『西尾の石臼抹茶』
『ヘーゼルナッツプラリネ』
『石垣島の焼き塩』
『飛騨の銘酒大吟醸氷室』
『飛騨の山椒』
『トリュフオランジュ』
の六種類です。
上の3種は去年からのもので、下の3種は今年からのものです。
どれも素材に拘り、素材の引き出し方に拘ったチョコレートです。
今年は転写シートにもチャレンジしました。
チョコレートは奥深く、まだまだやりたい事は尽きません。
是非お求めくださいませ。

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る