
久しぶりに予約が入ったので作りましたー。
『オペラ』
僕の大好きなお菓子のひとつです。コーヒー風味のバタークリームにガナッシュ・ビスキュイジョコンドにコーヒーシロップ・上掛けのグラサージュショコラ。天才的な組み合わせのお菓子です。
パティシエトカノのオペラは伝統的な構成を守りつつ、コーヒーシロップにはパティシエトカノのカフェで使っているアイスコーヒーを使用しています。
これによって他にはないオペラに仕上がりますね。
『オペラ』
僕の大好きなお菓子のひとつです。コーヒー風味のバタークリームにガナッシュ・ビスキュイジョコンドにコーヒーシロップ・上掛けのグラサージュショコラ。天才的な組み合わせのお菓子です。
パティシエトカノのオペラは伝統的な構成を守りつつ、コーヒーシロップにはパティシエトカノのカフェで使っているアイスコーヒーを使用しています。
これによって他にはないオペラに仕上がりますね。