
久しぶりにこちらの商品が出ております。
『プラリーヌ』
ヘーゼルナッツのクリームにヘーゼルナッツのダクワーズ・カラメルシロップをアンビベしたスポンジ・サクサクのロイヤルティーヌを層にしています。
仕上げにミルクチョコとカラメルで作ったグラサージュをかけました。
ホワイトチョコの飾りは最新の道具を使って作りましたー。
#パティシエトカノ
#トカノ
#PatissierTokano
#Tokano
#プラリーヌ
#ヘーゼルナッツ
#ヘーゼルナッツのダクワーズ
#ダクワーズ
#ダコワーズ
#ダックワーズ
#ロイヤルティーヌ
#カラメルミルクチョコグラサージュ
#アンビベ
#アンビバージュシロップ
#専門用語
#マニアック
#洋菓子オタク
『プラリーヌ』
ヘーゼルナッツのクリームにヘーゼルナッツのダクワーズ・カラメルシロップをアンビベしたスポンジ・サクサクのロイヤルティーヌを層にしています。
仕上げにミルクチョコとカラメルで作ったグラサージュをかけました。
ホワイトチョコの飾りは最新の道具を使って作りましたー。
#パティシエトカノ
#トカノ
#PatissierTokano
#Tokano
#プラリーヌ
#ヘーゼルナッツ
#ヘーゼルナッツのダクワーズ
#ダクワーズ
#ダコワーズ
#ダックワーズ
#ロイヤルティーヌ
#カラメルミルクチョコグラサージュ
#アンビベ
#アンビバージュシロップ
#専門用語
#マニアック
#洋菓子オタク