久しぶりにこちらの商品が出ております。 『プラリーヌ』 ヘーゼルナッツのクリームにヘーゼルナッツのダクワーズ・カラメルシロップをアンビベしたスポンジ・サクサクのロイヤルティーヌを層にしています。 仕上げにミルクチョコとカラメルで作ったグラサージュをかけました。 ホワイトチョコの飾りは最新の道具を使って作りましたー。 #パティシエトカノ #トカノ #PatissierTokano #Tokano #プラリーヌ #ヘーゼルナッツ #ヘーゼルナッツのダクワーズ #ダクワーズ #ダコワーズ #ダックワーズ #ロイヤルティーヌ #カラメルミルクチョコグラサージュ #アンビベ #アンビバージュシロップ #専門用語 #マニアック #洋菓子オタク

久しぶりにこちらの商品が出ております。
『プラリーヌ』
ヘーゼルナッツのクリームにヘーゼルナッツのダクワーズ・カラメルシロップをアンビベしたスポンジ・サクサクのロイヤルティーヌを層にしています。
仕上げにミルクチョコとカラメルで作ったグラサージュをかけました。
ホワイトチョコの飾りは最新の道具を使って作りましたー。
#パティシエトカノ
#トカノ
#PatissierTokano
#Tokano
#プラリーヌ
#ヘーゼルナッツ
#ヘーゼルナッツのダクワーズ
#ダクワーズ
#ダコワーズ
#ダックワーズ
#ロイヤルティーヌ
#カラメルミルクチョコグラサージュ
#アンビベ
#アンビバージュシロップ
#専門用語
#マニアック
#洋菓子オタク

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る