【スーパーモンブラン】
*
*
*
岐阜恵那の栗を一つひとつ丁寧に剥いて
渋皮煮とペーストを作りました。
手間をかけた分
上品な甘さで栗の味わいをしっかり感じられて
とても美味しいです🌰
*
*
*
土台のフィナンシェには
くるみが入っていて香ばしさと食感が
良いアクセントになっています◎
*
*
*
*
*
#北名古屋ケーキ#北名古屋#パティシエトカノ #北名古屋カフェ#北名古屋グルメ#名古屋 #名古屋ケーキ#名古屋カフェ#名古屋グルメ#nagoya#愛知#愛知ケーキ#愛知カフェ#愛知グルメ#aichiこわけ#cake#tokano#patissiertokano #モンブラン#和栗のモンブラン#恵那の栗