久々の投稿となってしまいました。 年度末のギフト需要と卒業・卒園、入学・入園のお祝い等でバタバタしております。 こういうお祝いや、家族のイベントにパティシエトカ…

久々の投稿となってしまいました。
年度末のギフト需要と卒業・卒園、入学・入園のお祝い等でバタバタしております。
こういうお祝いや、家族のイベントにパティシエトカノをお使い頂ける事をありがたく感じております。これからも美味しいお菓子を作ります。

さて、4月に入りました。4月の季節のオススメケーキ4号は『オランジュ』です。
爽やかなオレンジの香りを閉じ込めたババロアをしっとりとしたビスキュイでサンドしました。カットしたタイプもあります。

そして、間近に控えた『こどもの日』と『母の日』のケーキの写真も撮りました。もうすぐ予約開始しますので今しばらくお待ちを。
4月を迎え、職人としては11年目を迎える春となります。お店もすでに3年目。沢山のお客様に応援して頂いて感謝感謝であります。これからも、美味しいお菓子を作り皆様に笑顔になって頂けるお菓子、サービスを目指して頑張ります。
宜しくお願い申し上げます。

関連する投稿

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る