だんだん暑くなってきましたね。 パティシエトカノのショーケースも徐々に夏向けのメニューに変わってきましたよー。 明日からショーケースの中にも外にもゼリーが登場し…

だんだん暑くなってきましたね。
パティシエトカノのショーケースも徐々に夏向けのメニューに変わってきましたよー。
明日からショーケースの中にも外にもゼリーが登場します。そちらはまたアップします。
そして、今日の写真は明日からショーケースに並ぶ商品です。6月のオススメ4号『レアチーズ』のカットケーキ。
デンマークのクリームチーズBUKOのレアチーズにカマンベールやらサワークリームやらを加えて濃厚に仕上げて、アマレーナチェリーでアクセント。
今年は四角に仕込みましたよー。

関連する投稿

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る