明日の木曜日は営業日の木曜日ですよー。
新商品も出ております。
『ブランシュ』
パティシエールの桃谷作です。
サクサクとしたサブレを乗せて焼き上げたエクレールに二種類のブロンドショコラクリームとサクサクとしたチョコプレートを挟みました。さらに食感のアクセントにヘーゼルナッツのカラメリゼも加えています。
食感第一の商品なので出来るだけ直ぐに食べてほしい商品です。
#パティシエトカノ
#トカノ
#ブランシュ
#新商品
#エクレール
#ブロンドショコラ
#ドゥルセ
新商品も出ております。
『ブランシュ』
パティシエールの桃谷作です。
サクサクとしたサブレを乗せて焼き上げたエクレールに二種類のブロンドショコラクリームとサクサクとしたチョコプレートを挟みました。さらに食感のアクセントにヘーゼルナッツのカラメリゼも加えています。
食感第一の商品なので出来るだけ直ぐに食べてほしい商品です。
#パティシエトカノ
#トカノ
#ブランシュ
#新商品
#エクレール
#ブロンドショコラ
#ドゥルセ