インスタグラムの調子が悪いのでFacebookから投稿します。
今日はお休みを頂いておりますが、明日は営業です。
最近杏仁プリンの飾りが変わりました。自家製の桃のコンポートをたっぷりと飾りつけました。
コンポートは高山のホテル時代によく作っていたので、わりと得意です。
#パティシエトカノ
#トカノ
#もも杏仁
#桃のコンポート
#コンポート
とは、
#フルーツのシロップ煮
のこと。
#温度が上がるとき
ではなく、
#温度が下がるとき
に
#味が染み込む
#煮込みの基本
今日はお休みを頂いておりますが、明日は営業です。
最近杏仁プリンの飾りが変わりました。自家製の桃のコンポートをたっぷりと飾りつけました。
コンポートは高山のホテル時代によく作っていたので、わりと得意です。
#パティシエトカノ
#トカノ
#もも杏仁
#桃のコンポート
#コンポート
とは、
#フルーツのシロップ煮
のこと。
#温度が上がるとき
ではなく、
#温度が下がるとき
に
#味が染み込む
#煮込みの基本