
『宮本さんちのりんごの木』
今年も美味しいりんごの季節がやってきました。
契約農家の宮本さんちのりんごをたっぷりと使用したアップルパイが今年も登場です。
宮本さんちの美味しいりんごを砂糖とバニラ、バター、レモンで煮込み、パイで丁寧に包んでサックサクに焼き上げました。
ご自宅のトースターで少し焼き直すと焼きたてさながらの香ばしさが戻ります。ゴールデンウィーク頃までの限定です。
今年も美味しいりんごの季節がやってきました。
契約農家の宮本さんちのりんごをたっぷりと使用したアップルパイが今年も登場です。
宮本さんちの美味しいりんごを砂糖とバニラ、バター、レモンで煮込み、パイで丁寧に包んでサックサクに焼き上げました。
ご自宅のトースターで少し焼き直すと焼きたてさながらの香ばしさが戻ります。ゴールデンウィーク頃までの限定です。