〈お菓子教室のごあんない〉 毎月恒例のお菓子教室が今度の火曜日に開催です。 メニューが決まりましたのでご案内です。 『サブレ・ショコラ・クリュ』 ココア風味の軽いサブレに、なめらかな生チョコを重ねました。表面にココアを振れば、上品なバレンタイン向けのチョコレートが完成します。 失敗しないバレンタインの為のお菓子教室です。 パティシエトカノ 0568-65-7374

〈お菓子教室のごあんない〉
毎月恒例のお菓子教室が今度の火曜日に開催です。
メニューが決まりましたのでご案内です。
『サブレ・ショコラ・クリュ』
ココア風味の軽いサブレに、なめらかな生チョコを重ねました。表面にココアを振れば、上品なバレンタイン向けのチョコレートが完成します。
失敗しないバレンタインの為のお菓子教室です。
パティシエトカノ
0568-65-7374

関連する投稿

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る