
〈お菓子教室のごあんない〉
毎月恒例のお菓子教室が今度の火曜日に開催です。
メニューが決まりましたのでご案内です。
『サブレ・ショコラ・クリュ』
ココア風味の軽いサブレに、なめらかな生チョコを重ねました。表面にココアを振れば、上品なバレンタイン向けのチョコレートが完成します。
失敗しないバレンタインの為のお菓子教室です。
パティシエトカノ
0568-65-7374
毎月恒例のお菓子教室が今度の火曜日に開催です。
メニューが決まりましたのでご案内です。
『サブレ・ショコラ・クリュ』
ココア風味の軽いサブレに、なめらかな生チョコを重ねました。表面にココアを振れば、上品なバレンタイン向けのチョコレートが完成します。
失敗しないバレンタインの為のお菓子教室です。
パティシエトカノ
0568-65-7374