来月のパティシエトカノ四周年イベントの時にメニューに入れる商品の先行販売第2弾!! 『プラリーヌ』 パティシエトカノオープンメニューであり、葉豆季時代に開発した、大好きで思い入れのあるお菓子です。 生地はヘーゼルナッツのダクワーズにキャラメルシロップを含んだスポンジ。クリームはヘーゼルナッツプラリネのクリーム。 食感アクセントとしてロイヤルティーヌのチョコがけを敷き詰めました(このチョコにもプラリネを使用しています) そして表面にはキャラメルとミルクチョコで作ったグラサージュをかけました。 すべてのパーツに秋らしい私の大好きな素材を入れ、絶妙なコンビネーションを生み出しています。

来月のパティシエトカノ四周年イベントの時にメニューに入れる商品の先行販売第2弾!!
『プラリーヌ』
パティシエトカノオープンメニューであり、葉豆季時代に開発した、大好きで思い入れのあるお菓子です。
生地はヘーゼルナッツのダクワーズにキャラメルシロップを含んだスポンジ。クリームはヘーゼルナッツプラリネのクリーム。
食感アクセントとしてロイヤルティーヌのチョコがけを敷き詰めました(このチョコにもプラリネを使用しています)
そして表面にはキャラメルとミルクチョコで作ったグラサージュをかけました。
すべてのパーツに秋らしい私の大好きな素材を入れ、絶妙なコンビネーションを生み出しています。

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