
遂に、これも登場しました!!
『ショコラ・クリュ』
いわゆる生チョコですね。パティシエトカノの生チョコはこだわりがたくさん詰まっています。
まずチョコレートはヴァローナ社のグアナラとベルコラーデ社のレ・セレクシオン をブレンドします。
生クリームに蜂蜜をたっぷりと加えてチョコレートと合わせ、最後にバターを加えて混ぜ合わせます。ちなみに、バターはチョコレートが35℃になってから加えます。
そしたら、型に流して固めます。
カットしてココアをまぶすわけですが、パティシエトカノのココアはフランス・カカオバリー社の超高級ココアなんです。
驚くほど滑らかで、濃厚に仕上げた生チョコを是非どうぞ。
『ショコラ・クリュ』
いわゆる生チョコですね。パティシエトカノの生チョコはこだわりがたくさん詰まっています。
まずチョコレートはヴァローナ社のグアナラとベルコラーデ社のレ・セレクシオン をブレンドします。
生クリームに蜂蜜をたっぷりと加えてチョコレートと合わせ、最後にバターを加えて混ぜ合わせます。ちなみに、バターはチョコレートが35℃になってから加えます。
そしたら、型に流して固めます。
カットしてココアをまぶすわけですが、パティシエトカノのココアはフランス・カカオバリー社の超高級ココアなんです。
驚くほど滑らかで、濃厚に仕上げた生チョコを是非どうぞ。