4月になりましたねー。 出会いと別れの季節で色んな事が変わりますね。 パティシエトカノの今月のおすすめケーキも変わりましたよー。 『オランジュ』 名古屋製菓専門学校の方たちにはお馴染みのケーキですね。 パティシエトカノ風にアレンジを加えていますが…。 爽やかなオレンジのムースにビスキュイアラキュイエール。ホワイトチョコでコーティングしたサクサクのパイクラムを食感のアクセントにしました。 爽やかな春を感じるケーキです!

4月になりましたねー。
出会いと別れの季節で色んな事が変わりますね。
パティシエトカノの今月のおすすめケーキも変わりましたよー。
『オランジュ』
名古屋製菓専門学校の方たちにはお馴染みのケーキですね。
パティシエトカノ風にアレンジを加えていますが…。
爽やかなオレンジのムースにビスキュイアラキュイエール。ホワイトチョコでコーティングしたサクサクのパイクラムを食感のアクセントにしました。
爽やかな春を感じるケーキです!

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る