
4月になりましたねー。
出会いと別れの季節で色んな事が変わりますね。
パティシエトカノの今月のおすすめケーキも変わりましたよー。
『オランジュ』
名古屋製菓専門学校の方たちにはお馴染みのケーキですね。
パティシエトカノ風にアレンジを加えていますが…。
爽やかなオレンジのムースにビスキュイアラキュイエール。ホワイトチョコでコーティングしたサクサクのパイクラムを食感のアクセントにしました。
爽やかな春を感じるケーキです!
出会いと別れの季節で色んな事が変わりますね。
パティシエトカノの今月のおすすめケーキも変わりましたよー。
『オランジュ』
名古屋製菓専門学校の方たちにはお馴染みのケーキですね。
パティシエトカノ風にアレンジを加えていますが…。
爽やかなオレンジのムースにビスキュイアラキュイエール。ホワイトチョコでコーティングしたサクサクのパイクラムを食感のアクセントにしました。
爽やかな春を感じるケーキです!