
今年の珈琲ゼリーはちょっと違います!
『珈琲ゼリープリン』
今年、東海地区のケーキ屋さんでこんな感じの珈琲ゼリー多いんじゃないでしょうか。
いつもの濃厚でコクのあるTOKANOプリンに炭焼き珈琲の珈琲ゼリーを流しました。
一番上は生クリームです。
実は業者さんの展示会で似たのを食べたら予想以上に美味しかったので、パティシエトカノ風にアレンジしましたー。
ある時と無いときがあるのでご注意をー。
『珈琲ゼリープリン』
今年、東海地区のケーキ屋さんでこんな感じの珈琲ゼリー多いんじゃないでしょうか。
いつもの濃厚でコクのあるTOKANOプリンに炭焼き珈琲の珈琲ゼリーを流しました。
一番上は生クリームです。
実は業者さんの展示会で似たのを食べたら予想以上に美味しかったので、パティシエトカノ風にアレンジしましたー。
ある時と無いときがあるのでご注意をー。