
『栗のミルフィーユ』
ひそかにファンがいる当店のミルフィーユ。
久しぶりに登場しましたー。
高温の窯で両面カラメリゼしたパイ生地に刻んだ栗とカスタードをサンドしました。
湿気がパイ生地に移らないように、薄く切ったスポンジが挟んであるのでサクサクですよー。
他にも栗や芋など、秋のスイーツが揃ってきましたよー。
ひそかにファンがいる当店のミルフィーユ。
久しぶりに登場しましたー。
高温の窯で両面カラメリゼしたパイ生地に刻んだ栗とカスタードをサンドしました。
湿気がパイ生地に移らないように、薄く切ったスポンジが挟んであるのでサクサクですよー。
他にも栗や芋など、秋のスイーツが揃ってきましたよー。