
バレンタインデーが近づいてきましたね。
そろそろチョコレートづくりもスタートです。
まず、最初に作ったのは今年初登場の商品
『コンフィ・ド・オランジュ』
チョコレート菓子の定番ですがパティシエトカノでは初です!
爽やかな味わいのオレンジの輪切りの砂糖漬けにまろやかな味わいのミルクチョコレートを掛けました。
飾りにまぶしたカカオ豆でスタイリッシュな仕上がりとなりましたー。
そろそろチョコレートづくりもスタートです。
まず、最初に作ったのは今年初登場の商品
『コンフィ・ド・オランジュ』
チョコレート菓子の定番ですがパティシエトカノでは初です!
爽やかな味わいのオレンジの輪切りの砂糖漬けにまろやかな味わいのミルクチョコレートを掛けました。
飾りにまぶしたカカオ豆でスタイリッシュな仕上がりとなりましたー。