今日から登場のバレンタインスイーツ
『テリーヌ・ショコラ』
このところ、いろんな店で見かけるテリーヌですが、パティシエトカノでも登場しました。
濃厚でなめらかに仕上げたショコラは『冷凍状態』『冷蔵状態』『レンジで温める』の3段階でお楽しみ頂けます。それぞれ全く違うテイストになりますよ。
ベルギー産セミスイートを使用した『ノーマル』と、コロンビア産カカオ70%のビターを使用した『プレミアム』があります。
明日も元気に営業です!バレンタイン盛り上がっていきましょー!
#テリーヌショコラ
#バレンタインチョコ
『テリーヌ・ショコラ』
このところ、いろんな店で見かけるテリーヌですが、パティシエトカノでも登場しました。
濃厚でなめらかに仕上げたショコラは『冷凍状態』『冷蔵状態』『レンジで温める』の3段階でお楽しみ頂けます。それぞれ全く違うテイストになりますよ。
ベルギー産セミスイートを使用した『ノーマル』と、コロンビア産カカオ70%のビターを使用した『プレミアム』があります。
明日も元気に営業です!バレンタイン盛り上がっていきましょー!
#テリーヌショコラ
#バレンタインチョコ