今日から数日間出ます(ひょっとしたら延長あるかもです)
『ピンキードット』
昨年も出してましたが、形を変えました!
苺チョコのムースとアーモンドのダクワーズで出来た土台を生クリームで覆っています。表面にフリーズドライの苺パウダーを振り、横向きにスライスした苺を貼り付けて完成です!
苺チョコを使っているため、普通の苺ムースとは味わいと食感がちょっと違います。
チャンスがある方是非ともお試しを~。
『ピンキードット』
昨年も出してましたが、形を変えました!
苺チョコのムースとアーモンドのダクワーズで出来た土台を生クリームで覆っています。表面にフリーズドライの苺パウダーを振り、横向きにスライスした苺を貼り付けて完成です!
苺チョコを使っているため、普通の苺ムースとは味わいと食感がちょっと違います。
チャンスがある方是非ともお試しを~。