僕の大好きな商品が登場しました。 『タルトショコラ』 濃厚なチョコレートブリュレをサクサクに空焼きしたタルトに流しました。 ツヤツヤのグラサージュと生クリームで仕上げました。 高山のホテル時代にやってた商品ですよー。 そして、今日は金曜日なのでポイント2倍デーです!! #北名古屋ケーキ #北名古屋ケーキ屋 #北名古屋バレンタイン #北名古屋モーニング #北名古屋カフェ #北名古屋チョコレート #北名古屋スイーツ #パティシエトカノ #トカノ #高田寺ぽてと #タルトショコラ #濃厚なチョコレート #濃厚 #バレンタイン #ショコラ #チョコレート #ホテルアソシア高山リゾート #レシピ #ポイント2倍デー #毎週金曜日 #金曜日

僕の大好きな商品が登場しました。
『タルトショコラ』
濃厚なチョコレートブリュレをサクサクに空焼きしたタルトに流しました。
ツヤツヤのグラサージュと生クリームで仕上げました。
高山のホテル時代にやってた商品ですよー。
そして、今日は金曜日なのでポイント2倍デーです!!
#北名古屋ケーキ
#北名古屋ケーキ屋
#北名古屋バレンタイン
#北名古屋モーニング
#北名古屋カフェ
#北名古屋チョコレート
#北名古屋スイーツ
#パティシエトカノ
#トカノ
#高田寺ぽてと
#タルトショコラ
#濃厚なチョコレート
#濃厚
#バレンタイン
#ショコラ
#チョコレート
#ホテルアソシア高山リゾート
#レシピ
#ポイント2倍デー
#毎週金曜日
#金曜日

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る