関連する投稿

今日は定休日です。明日は営業です。 先日のチョコツリー出来ました。 クリスマスに向けての新作の練習を兼ねて作っていますが定まりました! 表面のピストレショコラの色がなかなか上手く決まらず試行錯誤してました。 チョコレートが溶けてるときはカカオバターが透明っぽく溶けるけど固まると白くなるので、ちょい黄色多めで緑を作って掛けると良い感じになることを掴むのに時間がかかりました。 濃厚なセミスイートチョコムースに刻んだクルミのカラメリゼを入れたブロンドチョコムースを忍ばせました。 フレキシパン使いの先輩の店のリニューアルオープンの手伝いに触発されて、考えた新作であります(笑) #北名古屋ケーキ#北名古屋ケーキ屋#北名古屋モーニング#北名古屋カフェ#高田寺ぽてと#パティシエトカノ#トカノ#クリスマスケーキご予約受付中#クリスマス#クリスマスケーキ#早トクキャンペーン#11月末まで#300円引き#チョコツリー#チョコムース#くるみ#クルミのカラメリゼ#旨い#ピストレ#ピストレショコラ#マカロンのリース

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る