バレンタインが終わりまして、そろそろショーケースも春の準備に入っています。 『さくら』 毎年恒例のこのメニュー。毎年少しずつ変化させていまして、今年は中にぎゅう…

バレンタインが終わりまして、そろそろショーケースも春の準備に入っています。
『さくら』
毎年恒例のこのメニュー。毎年少しずつ変化させていまして、今年は中にぎゅうひを入れました。表面はうっすらピンクのチョコレートでピストレしました。
さくら餡の香りと食感が好きです。

『苺のカルディナール』
こちらも恒例の商品で、こちらは一年目から何も変えていません(生クリームののせ方や苺ののせ方は微妙に変えてますが…。)

進化するお菓子と、技法や構成を守るお菓子があります。

どちらも凄く大切な事だと思います。

春メニューもお楽しみに。

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